Política de privacidad

Marion Charreau, sociedad titular del web site "www.mc-maps.com" sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

  • a. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
  • b. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • c. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • d. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.


NAVEGACION CON COOKIES

Puede que esta página use cookies para mejorar la experiencia de usuario.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARACTER PERSONAL

Marion Charreau sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la calle Comtes del bell.lloc, 132, 08014, de Barcelona (España), es la titular del web site "www.mc-maps.com" .

 De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales
aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Marion Charreau para su acceso o registro a algunos de los servicios del web site (encuestas, suscripción a secciones, foros, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "wwwmc-maps.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "wwwmc-maps.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con wwwmc-maps.com. o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicacionescomerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a
través de dicho medio.

Marion Charreau se compromete explícitamente a mantener estos datos bajo la máxima confidencialidad y a no suministrarlos nunca a terceros, de acuerdo con los principios de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre).

Marion Charreau se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Marion Charreau el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Marion Charreau calle comtes del bell.lloc, 132, Barcelona, España.

Los pagos de descargas se realizan mediante PayPal quien utiliza su información solo para realizar el pago seguro.